Налоговая ситема Нью-Йорка сложна для бизнеса

10 October 2013 Налоги в США

MoneyВАШИНГТОН –  Налоговое регулирование в штате Вайоминг наиболее дружелюбно по отношению к предпринимателям, а штат Нью-Йорк определяет для них наиболее строгие правила среди всех других штатов США.

Как следует из опубликованного 9 октября независимой исследовательской группой Tax Foundation  очередного анализ налогового регулирования всех штатов и территорий, входящих в США, правительства штатов понимают важность и значимость  применения  разумных правил налогового регулирования, но не всегда способны на практике обеспечить благоприятный для развития бизнеса  налоговый режим.

Согласно опубликованному анализу, в  прошедшем году наиболее благоприятные правила налогового регулирования были созданы в штатах Вайоминг, Южная Дакота и Невада, и именно в этих штатах власти отказались от введения дополнительных местных налогов на индивидуальные и корпоративные доходы.

Наименее дружелюбные налоговые правила по отношению к бизнесу были отмечены в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси и Калифорния.

При составлении рейтинга, авторы анализа принимали во внимание уровень местных дополнительных налогов и сложность требований надлежащего исполнения налоговых правил.

Эксперты отмечают, что данный отчет не только анализирует налоговые системы штатов, но и дает прямое указание на инвестиционную привлекательность отдельных территорий США.
Photo by 401(K) 2013

Copyright © 2003 - 2013 Налоги - Международные новости и информация о налогах и налогообложении.