Налогоплательщики Великобритании теряют налоговые кредиты

25 July 2012 Налоги в Великобритании

Tax Returns in the UKЛОНДОН – Из-за простых и легко устранимых ошибок  в своей налоговой отчетности, британские налогоплательщики недополучают налоговые скидки и кредиты в годовом объеме около 12 миллиардов фунтов.

24 июля независимая британская организация Unbiased опубликовала  результаты своего очередного исследования посвященного  доступности индивидуальных налоговых скидок и кредитов в Великобритании, из которого следует что ежегодно налогоплательщики страны недополучают таковые  на примерно 12,3 миллиарда фунтов, чаще в сего в силу несложных и легкоустранимых ошибок при заполнение гражданами своих налоговых деклараций.

Как следует из опубликованных материалов,  наибольший размер недополученных налоговых кредитов , около 7,23 миллиардов фунтов, приходится на сборы по  индивидуальным подоходным налогам.

При оплате пенсионных взносов, британские налогоплательщики недополучают льготы на сумму почти 2,45 миллиарда фунтов, а при оплате благотворительных сборов не  претендуют на возврат налоговых кредитов в размере около 1 миллиарда фунтов.

По словам руководителя Unbiased Карен Баррет, в преддверии заканчивающегося уже  31 июля периода подготовки и сдачи налоговых деклараций в Великобритании, налогоплательщика следует более внимательно отнестись к заполнению налоговой отчетности и ознакомиться с государственными программами налоговых скидок и кредитов, которые могут быть доступны в индивидуальных ситуациях.

Авторы отчета также призывают налогоплательщиков  своевременно оплачивать свои налоговые обязательства, т.к. штрафы за задержку налоговых платежей составят в этом году предположительно около 306 миллиардов фунтов.

Photo by Images_of_Money

Copyright © 2003 - 2013 Налоги - Международные новости и информация о налогах и налогообложении.