Налогоплательщики Великобритании могут потерять милиарды

21 July 2010 Налоги в Великобритании

Some of the 100,000 free coinsНалогоплательщики Великобритании могут недополучить в этом году почти 4 миллиарда фунтов в виде налоговых скидок.

Для 25 % пенсионеров и 9% семей с низкими доходами остается всего 10 дней до окончания сроков предъявления прав на получение дополнительных налоговых скидок, зачётов и отсрочек. Как сообщает крупнейший финансовый портал Великобритании Unbiased, несмотря на то, что государство может компенсировать выплаты по налогам на общую сумму около 1,5 млрд. фунтов многодетным семьям и около 2,4 млрд. фунтов пенсионерам, наименее обеспеченные граждане Великобритании либо забыли об этом, либо пренебрегли такими льготами и рискуют их потерять.

Почти десять процентов малоимущих семей страны до сего дня не воспользовались комплексными налоговыми скидками, в расчете не менее 3 411 фунтов на семью, которые были объявлены в исполнении текущего государственного бюджета, и которые были специально ориентированы на плохо обеспеченные слои населения. По сравнению с показателями прошлого года, эта цифра увеличилась на 1 %.

Экономический климат Великобритании продолжает создавать достаточно тяжелые условия для населения, и особенно, для семей с низкими доходами. В этой связи Unbiased особо отмечает, что налоговые службы должны прилагать большие усилия по информированию населения о возможных скидках и вычетах, доступных для разных категорий сограждан.

Photo by happeningfish

Copyright © 2003 - 2013 Налоги - Международные новости и информация о налогах и налогообложении.