Налогообложение инвестиционных трастов Великобритании будет смоделировано по американскому образцу

9 March 2005 Налоги в Великобритании

Министр финансов Великобритании Гордон Браун, как ожидается, должен сообщить детали структурирования налогообложения инвестиционных компаний по доверительному управлению недвижимостью по американской модели одновременно с анонированием бюджета на 2005 год.

После консультаций с главными представительными органами индустрии недвижимости в апреле 2004 года, ожидалось, что изменения будут претворены в жизнь с этого года. Однако в министрерстве финансов приняли решение изменить свои изначалные предложения, что потребует нового периода консультаций. Новые предложения задумываются как более четко отражающие рекомендации представителей отрасли недвижимости. Теперь ожидается, что вышеупомянутые инвестиционные компании по доверительному управлению недвижимостью, или инвестиционные трасты по недвижимости, будут введены в 2006 году.

Новые фонды недвижимости вероятнее всего будут смоделированы по образцу американских инвестиционных трастов по недвижимости, которые освобождены от уплаты налогов на рентный доход и на доходы с капитала, но уплачивают налог нав распределенные дивиденды по собственной процентной ставке налогоплательщиков.

Copyright © 2003 - 2013 Налоги - Международные новости и информация о налогах и налогообложении.